Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать
Анекдоты и весёлые истории
Модераторы: Janus, maxusman79, balzam, Slavianin

всегда
ваз21063 89г. на пенсии.
с5 бряк ал4 06г.
сеаз11113 v2 06г.
ксара-пикасса 08г. жена иногда разрешает на ТО съездить
бх1.4 92г. сына. будет чем заняться долгими зимними вечерами
ваз21063 89г. на пенсии.
с5 бряк ал4 06г.
сеаз11113 v2 06г.

- Vov4iK
- Завсегдатай
tuningsa71 писал(а):Вроде это крысы.
если у вас такие мыши, то какие же тогда крысы ...
Такие, только живые и грязные

ХМ 3.0 л V6 ZPJ 12v палка, кожа, 1996 год черный(на капремонте) https://www.drive2.ru/r/citroen/xm/834615/
Ford Explorer 4.0 л V6 палка - Броневик (палочка-выручалочка)
Ford Explorer 4.0 л V6 палка - Броневик (палочка-выручалочка)
Это, строго говоря, не крыса, это агути - зверек из их отряда из какой-то южно-тропической страны.Vov4iK писал(а):Такие, только живые и грязные
Xantia 1.8 (XU7JP4, 6 сфер) Sensation 1997
Xantia 1.8 (XU7JP4, 6 сфер) 1998 - донор, многое с него продается
Почти новый мотор XU5 (BFZ) (1.6, 8v, 88 лосей) с пробегом 60000 км продается целиком или по частям (любым) + много новых деталей к моторам XU
Xantia 1.8 (XU7JP4, 6 сфер) 1998 - донор, многое с него продается
Почти новый мотор XU5 (BFZ) (1.6, 8v, 88 лосей) с пробегом 60000 км продается целиком или по частям (любым) + много новых деталей к моторам XU
жевала в темном трюме крыса
большой трансгенный апельсин
еще не зная что дворняжки
ей будут лапу подавать
Отправлено спустя 35 минуты 5 секунды:
Приходит мужик к проктологу
- доктор. мне все говорят. что у меня детство в заднице играет. Это опасно?
Доктор провёл осмотр
- Не опасно, но солдатиков я бы оттуда вытащил.
большой трансгенный апельсин
еще не зная что дворняжки
ей будут лапу подавать
Отправлено спустя 35 минуты 5 секунды:
Приходит мужик к проктологу
- доктор. мне все говорят. что у меня детство в заднице играет. Это опасно?
Доктор провёл осмотр
- Не опасно, но солдатиков я бы оттуда вытащил.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
VF7X7RGXF72043765
VF7X7RGXF72043765
Пугает не факт наличия 12 миллиардов у полковника ФСБ, а то, что ему не хватило этих денег, чтобы откупиться.
всегда
ваз21063 89г. на пенсии.
с5 бряк ал4 06г.
сеаз11113 v2 06г.
ваз21063 89г. на пенсии.
с5 бряк ал4 06г.
сеаз11113 v2 06г.

Хорошие новости. Российские деньги не будут бездарно проедены российскими же пенсионерами. Им вновь удалось найти лучшее применение. Иран обратился за кредитом на 5 млрд. долларов.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
VF7X7RGXF72043765
VF7X7RGXF72043765
- PyxisNavigator
- Citroen XM
- Контактная информация:
toto63 писал(а):Пугает не факт наличия 12 миллиардов у полковника ФСБ, а то, что ему не хватило этих денег, чтобы откупиться.
Был свидетелем нескольких подобных случаев, когда работал на первого заместителя губернатора области. К слову сказать жулик ещё тот, ко всему ещё и запойный. Если чиновник или около не смог откупиться, то поступила команда "мочить". Такое случается если в момент разработки и/или предъявления претензий человек идёт "в отказ" и всячески скрывает, что он присвоил левые доходы, но основная причина в том, что не поделился и оборзел. Иерархия там чёткая. Нижестоящий не может "зарабатывать" больше вышестоящего, а схемные вещи от которых каждый день капает копеечка и взятки они считают заработком. Если это произошло, то должен поделиться или сообщить, а сколько в итоге ляжет ему в карман- решение того, к кому пришёл. Полностью не забирают- не принято. В этой среде как никогда актуальна поговорка "жадность порождает бедность". Мой чиновник в итоге отдал под сотку миллионов, но остался на свободе и даже с должности сразу не слетел.
ХМ Y4 2,0 turbo CT
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare - каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке.
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare - каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке.
Сегодня я видел, как одна старушка помогала перейти через дорогу мальчику, игравшему в смартфоне.
Добрая половина населения не поддерживает правительство. Злую половину населения не рискуют опросить.
Добрая половина населения не поддерживает правительство. Злую половину населения не рискуют опросить.
VF7X7RGXF72043765
VF7X7RGXF72043765
- Лена, ты не знаешь, что хочет в подарок твой муж на день рождения, а то нам стыдно спросить.
- Он хочет сапоги женские, итальянские, 38 размера, но стесняется признаться... И мультиварку...
- Он хочет сапоги женские, итальянские, 38 размера, но стесняется признаться... И мультиварку...
VF7X7RGXF72043765
VF7X7RGXF72043765
- саш
- Говорливый
- Контактная информация:
Увы ситроенов пока нет!
=======
Мои детство и юность прошли без интернета, поэтому я понимаю, что за словами нужно следить, а за поступки отвечать.
=======
Мои детство и юность прошли без интернета, поэтому я понимаю, что за словами нужно следить, а за поступки отвечать.