Yarik писал(а):я писал про резонатор, среднюю часть выхлопа а не про бочку глушителя.
На Ксантиях с мотором LFY (как у Любани) промежуточного резонатора нет, там от катализатора идет прямая длинная труба до оконечного глушителя (он соответствующих размеров). У меня сейчас с LFY уже 6-й год стоит всё это хозяйство от Polmostrow, по размерам подходит идеально без какой-либо подгонки, всё до сих пор серебристого цвета, коррозия поверхностная появилась только на сварных швах. Единственная претензия к этому выхлопу - звук, снаружи машины он сильно отличается от оригинала в худшую сторону. В салоне это не так заметно. До этого у меня пару лет стоял с этим мотором оригинальный выпуск от мотора 1.6 8 кл (с пром. резонатором и оконечным глушителем меньших размеров) - с ним звук был гораздо тише и приятнее на всех режимах. Заменил я его на штатный в надежде, что это улучшит работу мотора, но субъективно ничего не изменилось
Отправлено спустя 21 минуты 48 секунды:...да, еще за это время от катализатора отгнил выходной патрубок, в который подсоединяется труба, идущая до оконечного глушителя - вварил в катализатор кусок более толстой трубы в этом месте. Варил сам инвертором и обычным электродом 2 мм.