#65 Сообщение Slavianin » 10 янв 2020 00:00
Это из каких из нескольких? По мотору/коробке все родное, сцепа новая (+сальники, солдатики), ГРМ новый, верх обслужен. В коробке новые сальники и масло. По подвеске - новое все. Подушки заднего подрамника, подшипники, ступичные подшипники, задние суппорта перебранные, диски новые. Передняя - новые рычаги оригинал, шаровые, рулевые тяги и наконечники, стойки стаба, сайленты стаба, ступичные подшипники. Стоят все экранчики - на шаровых, на рулевых тягах. Новые тросы ручника. Все работает. Вылечен глюк с ХХ присущий LFY. Новые клапаны ХХ и ДПДЗ.
По кузову менялись навесные элементы, которые не подлежали ремонту. А именно: 2 двери, крыло переднее и капот. Все оригинальное. Покрашено дорогими материалами отличным маляром. Все стекла родные. Даже лобовое, при этом оно не затертое и целое.
Машину я покупал с пробегом около 140. До лета 18 года она ездила на всем оригинальном заводском. НИЧЕГО НЕ СТУЧАЛО И НЕ ГРЕМЕЛО (Вру, менял стойки стаба и наконечник один). Сферы менялись мной на новые. Летом 18 хотел переделать в активу. Задрал на подъемник, снял оба подрамника. Понял, что переделки потребуют значительно больше времени, чем я располагал в тот момент. Все детали были куплены для подвески Активы, но в результате собрал старую ходовку с новыми элементами. Все трубки в оригинальном лаке, ничего не поломано, не передать, не скручено.
Вася, ты видел эту машину на подъёмнике на Вешних Водах, когда весь сервис цокал языками от восхищения.
Выхлоп целый, в 18 году установлен новый катализатор.
Кузов без ржавчины вообще. Ни пороги, ни крылья. Даже под передними крыльями все идеально. Полы идеальные. Сам снимал ковры, когда менял бежевый идеальный салон на черный кожаный.
Стоит ли машина 180 тысяч? Да! Т.к. это идеальный жоповоз на гидропневме в котором работает всё.
Хочу я ее обратно?! Да! Но не могу себе этого позволить. Жалею о продаже Алексею прошлой зимой? Отчасти да, но в то же время я очень рад, что она попала ему в руки и он ее преобразил внешне.
Эта ксантия ходила по М-11 210 км/ч. Не по спидометр у, а по GPS. В салоне был я, жена и двое детей, багажник шмурдяка на 5 дней с детьми + коляска. Не с горки! Я объезжал на ней Вышний Волочек за 20 минут. В обычном режиме это 40+ минут.
Эта ксантия может! и будет! радовать следующего владельца
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунды:
Пока писал, захотел ее обратно ещё больше.
Хорошо, что на ней спойлера зендеровского не стоит...