Wano писал(а):А я на аниме подсел и фильмы меня больше не прут
Мне очень нравится Макото Синкай, хотя у него не так много фильмов.
Модераторы: Janus, maxusman79, balzam, Slavianin
Ага, чего только стоит "5 сантиметров в секунду", "За облаками"Вадим Бардуков";p="192717 писал(а):Wano писал(а):А я на аниме подсел и фильмы меня больше не прут
Мне очень нравится Макото Синкай, хотя у него не так много фильмов.
Wano писал(а):Ага, чего только стоит "5 сантиметров в секунду", "За облаками"
Wano";p="192719 писал(а):Ага, чего только стоит "5 сантиметров в секунду", "За облаками"Вадим Бардуков";p="192717 писал(а):Wano писал(а):А я на аниме подсел и фильмы меня больше не прут
Мне очень нравится Макото Синкай, хотя у него не так много фильмов.а еще Хайао Миядзаки - просто супер
А я че, я ни че4ao-kakao";p="192740 писал(а):![]()
ну вы даете!!!
![]()
попались! анимешники!
![]()
у меня не большая коллекция аниме гигов 100 может![]()
Ага, скоро еще один винт на 1500 ГБ надо будет покупать.4ao-kakao";p="192780 писал(а):adder_XMadder_XM писал(а):Убили ...это все Wano!!
Wano писал(а):всего 800 ГБ аниме![]()
А можно уточнить: нервы сдали потому, что стало нудно, не интересно или потому, что зацепило?adder_XM";p="192767 писал(а):По рекомендации посмотрел про 5см/сек. Нервы сдали, не дождавшись пока поезда прибудут.
Репортаж с места событий "Вот так, посетив субботним утром подшефную 6-ю палату, доктор zeddd поставил верный диагноз"zeddd";p="192806 писал(а):боже мой , как и все темы эта тоже потерпела крах , от списка фильмов ,которые стоит посмотреть, мы пришли к "как дохрена надо иметь места на жесткаче , чтоб вместилось аниме"...
а вообще один из самых мною любимых буржуйских фильмов это "Плутовство или хвост виляет собакой" с ДеНиро , Хоффманом и Вуди Харельсоном...
zeddd писал(а):боже мой , как и все темы эта тоже потерпела крах , от списка фильмов ,которые стоит посмотреть, мы пришли к "как дохрена надо иметь места на жесткаче , чтоб вместилось аниме"...
4ao-kakao писал(а):ОФФ: когда успеваешь ВХ делать?![]()
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость