Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать
Вирусматьего
Модераторы: Janus, maxusman79, balzam, Slavianin
-
- Завсегдатай
Вирусматьего
Приснился сон: будто на дворе лето 2021 года, в мире бушует пандемия нового кишечного вируса, и мы все такие ходим в памперсах и обсуждаем, что в 2020-м в масках было гораздо лучше.
XANTIA 97г.в 2.0 на автомате
АХ 1.4 1.5 дизель
АХ 1.4 1.5 дизель
-
- Любопытный
Вирусматьего
Alextrafic писал(а):Это было очевидно с самого начала. У правительств накопилось масса вопросов к населению, решили в удобной форме.
На форуме в основном интеллигентные люди, грамотные, с во и просто гении, но сколько букв было сказано об этом и всё как в стену горох.
Орз, орви не более, на бизнес фм таки озвучили.
Это всё ради одной таблетки за 500р, в упаковке 12 шт, надо 2 пачки.
Но можно просто полоскать горло....
Chevrolet Spark, renault Avantime, peugeot 205/504, citroen ds21 - люблю жизнь безвозмездно, то есть даром.
-
- Ситроен ХМ 2.1 TD
Вирусматьего
***********************************************************************************
Последний раз редактировалось tuningsa71 08 дек 2020 17:13, всего редактировалось 1 раз.
продам з/ч ХМ/КС/ВХ
мелкий ремонт ситроен
есть диагностика LEXIA
8 916 659 56 63 Василий.
Москва. ВАО.
мелкий ремонт ситроен
есть диагностика LEXIA
8 916 659 56 63 Василий.
Москва. ВАО.
-
- Любопытный
Вирусматьего
tuningsa71 писал(а):Я не верю ни в одну из версий.
но люди сильно болеют ! хорошо что не так массово как предрекали
Когда болезнь была в радость?
Прошлым летом атипичная пневмония забирала 10% заболевших, молодых, что характерно.
Я понял, шило , мыло, мочало- начинаем всё с начала.
Chevrolet Spark, renault Avantime, peugeot 205/504, citroen ds21 - люблю жизнь безвозмездно, то есть даром.
-
- Говорливый
Вирусматьего
Alextrafic писал(а):атипичная пневмония забирала 10% заболевших
Она была 17 лет назад! Я ей болел.
Были: Citroen Xantia 2.0i, Citroen XM 2.1TD, Renault Avantime и еще 6 машин
Есть:"Надежный как Ситроен" TD4 SE, Citroen C5 X7 Tourer 2.0 HDi х2
Есть:"Надежный как Ситроен" TD4 SE, Citroen C5 X7 Tourer 2.0 HDi х2
-
- Любопытный
Вирусматьего
SMi писал(а):Она была 17 лет назад! Я ей болел
Бактерии , как и люди жить хотят, прививки их только закаляют, а вирусы кирпичики нашей днк, без них вообще ни куда:-)
-
- Говорливый
Вирусматьего
Вот и меня достала эта корона. Нюх, вкус пропал. Тест положительный. Кто столкнулся поделитесь впечатоениями
у меня больше симптомов никаких. Уже 5 дней после теста

Увы ситроенов пока нет!
=======
Мои детство и юность прошли без интернета, поэтому я понимаю, что за словами нужно следить, а за поступки отвечать.
=======
Мои детство и юность прошли без интернета, поэтому я понимаю, что за словами нужно следить, а за поступки отвечать.
-
- Любопытный
Вирусматьего
саш писал(а):Нюх, вкус пропал. Тест положительный. Кто столкнулся поделитесь впечатоениями
И всё. С февраля неоднократно общался с больными, иммунитет справляется. Обычный орви.
-
- Говорливый
Вирусматьего
Alextrafic писал(а):И всё. С февраля неоднократно общался с больными, иммунитет справляется. Обычный орви.
У меня, немного другая статистика среди знакомых. Случаи тяжелые есть. и даже летальные, буквально 2 недели назад.
Интересно мнение испытавших
Увы ситроенов пока нет!
=======
=======
-
- Завсегдатай
Вирусматьего
На себе не испытывал, из близких брат перенёс только с симптомами, вроде без последствий. У знакомых всё сильно по разному, летальные есть.
Советую контролировать кислород в крови несколько раз в день, или фитнес браслетом или пульсоксиметром (нормальные почти не купить сейчас). Если ниже 85% будет показывать - стоит начинать беспокоиться.
КТ лёгких по ситуации и возможностям. Дальше только через врачей.
Главное поменьше слушать "неверующих" дураков.
Советую контролировать кислород в крови несколько раз в день, или фитнес браслетом или пульсоксиметром (нормальные почти не купить сейчас). Если ниже 85% будет показывать - стоит начинать беспокоиться.
КТ лёгких по ситуации и возможностям. Дальше только через врачей.
Главное поменьше слушать "неверующих" дураков.
Citroen BX19D 1987 Leader
Citroen С5-II V6 ES9 2005 Exclusive
Был Citroen XM V6 ES9 2000 Exclusive
8-92O-4-4O1-4O1
Citroen С5-II V6 ES9 2005 Exclusive
Был Citroen XM V6 ES9 2000 Exclusive
8-92O-4-4O1-4O1
-
- Говорливый
Вирусматьего
Misha_vrn писал(а):Советую контролировать кислород в крови н
Приходили меряли -97,5
Misha_vrn писал(а):Главное поменьше слушать "неверующих" дураков.
верно.
Увы ситроенов пока нет!
=======
=======
-
- Любопытный
Вирусматьего
саш писал(а):Интересно мнение испытавших
В феврале переболел, надо уточнить , что отвечать только верующим.
-
- Говорливый
Вирусматьего
kiza13 писал(а): вторая волна началась
У нас не заканчивалась, не смотря на наши "победы"...
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунды:
Alextrafic писал(а):переболел
Значит ты не тем болел.
ХМ 2000г.в., 2.1ТD+Lucas Epic, ГП 6+2, P8C (XUD11BTE), VF7Y4GZ0001GZ6759 OPR 08593, КПП BVM МЕ
-
- Любопытный
Вирусматьего
BLR писал(а):Значит ты не тем болел.
Ля, только не убивайте

Вся родня так переболела, ну вас к Лукашенко.
Продлили вакханалию до 15 января , т.к. свободно 7% коек.
Ранее сократили 50% больниц , теперь их не хватает, по идее 50% населения надо сократить, но они стесняются , как сказать.....
-
- Citroen XM
Вирусматьего
У меня отец переболел в июле. Увезли по скорой с температурой 40. Итог- 10 дней в стационаре, но 3 теста отрицательные и КТ показало чистые лёгкие. Вирус поставили "по симптоматике". Никто больше не заболел. Был ли это "модный" вирус- вопрос.
ХМ Y4 2,0 turbo CT
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare - каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке.
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare - каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке.