Я реально не представляю тормозной системы ХМ на гидравлических электроклапанах в реально кустарном исполнении. Да что тормозная система, просто машина с офигительными доработками - она не ремонтабельна. Несколько раз знакомые брали ХМ-ы и ВХ-сы из (далёких далей скажем так, чтобы никто не возбудился) и в машинах было "улучшено и добавлено". Всё радостно - каждый ремонт это "цирк". Начиная от низа -подвески, заканчивая верхом - до крыши. Что электрика что механика. А передельщики в режиме "онлайн" жуют

сопли. И 99% ответов - та я не помню уже

подбирайте (смотрите, идите по проводу и т.д.) И это вам товарищи не какой то факт , а было на самом деле
По клапану в тормозе, вот есть работает он как нада, но пришёл момент (ничто не вечно) умереть контакту (катушке, проводочку копеечному) а машина не стоит, а едет и не 50 км\ч. И может влететь на много этих самых копеечек. Как водитель узнает, куда пропишется ошибка, или засветится контролька?
Я железно уверен что можно дорабатывать и улучшать светодиодики в ногах пассажира (или ещё где), тюнить мотор и раскраску. Но соваться в тормоза ХМ с такими изменениями - абонемент на "приключения".
Недалёкий человек уверен в своей правоте и рассуждает и о ядерной физике и балетном искусстве. Умный понимает какой он дурак в большинстве отраслей.