#1583 Сообщение Lubany » 25 май 2020 14:51
А я вообще по подвеске не маюсь. Вот шарики на косточках поченю и норм. То что запустили (сгнило) сделала. Мне нравится конечно ооочень! Вот и хочу прям, прям охонь чтоб было сделать. По покраске ...разбогатею, куплю пистолет за 20 и покрашу ее в штатный цвет. Я так то конечно позырила по фото.. Интересная у меня комплектация по салону.. Такое очучение, что может с донора переставили все новое - торпеду, обшивки или может двери сразу и двигатель с коробкой. Потому как все это не соответствует кузову. Я хер его знает в общем.. Но с другой стороны и пластмасса от времени ( стояла пять лет) рассыпается. Прямо беру в руки, поднажала и труха. Вот Васю по пластмассе тереблю)). Обшивку снимала, там штатная шумка ещё не разу ни отрывалась даже. В общем не знаю..на кочках тихо в салоне, ничего не скрипит.. но рисунок сидений отличается от рисунка на картах дверей.. странная какая то ксантия..
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунды:
А так да, ездить одно удовольствие. А сейчас поменяла резину, дак вообще нравится)). Но замечаю что на морозе как на деревянных колесах. Не так мягкая как по теплу - это почему?
Ситроен Ксантия 97 год, хэчбек. вин:VF7X16C00036C7543