хитрый ХМ писал(а):Если учесть,что я сделал бы так как ответил,только потому,что так уже делал.Хочешь-попробуй ,нет-я не заставляю.
Вроде перечитал. Наверно я мысль потерял, поясни.
Модераторы: Janus, maxusman79, balzam, Slavianin
хитрый ХМ писал(а):Если учесть,что я сделал бы так как ответил,только потому,что так уже делал.Хочешь-попробуй ,нет-я не заставляю.
BLR писал(а):Это где-то от 25 баксов, но на любителя.
balzam писал(а):А родной перешить,восстановить,покрасить не судьба
Алекс писал(а):Netman_avs, Про боковую часть обшивки - это я имел ввиду боковина той части на которой сидишь. А не спинки. Ткань там как-то намертво прихреначена. Или там всё вместе снимается тоже как в спинке?
liberzon1990 писал(а):Подскажите,можно ли закрутить выход из регулятора давления трубку 4.5 мм.без уплотнения?Или будет течь наверняка?
kiza13 писал(а):эта резинка с зелёной полоской не более чем просто демпфер
Netman_avs писал(а):Теперь я не понял, а на фига сидушку расупонивать? ОНА ПРОСТО ВСЯ В СБОРЕ ПЕРЕСТАВЛЯЕТСЯ И ВСЕ
malkhaz писал(а):Ситроеновская трубка будет теч
AS2 писал(а):Без нее сложно концом трубки в отверстие попасть, да еще так, что-бы не попортить.
AS2 писал(а):не уже-ли только у меня были случаи, когда с ПОЛНОСТЬЮ выкрученным штуцером, трубка мертво сидела в своем посадочном и не текла... пока ее не раскачаешь?
liberzon1990 писал(а):Кстати правильно резинку на трубку ставить или во внутрь в тело вставлять?
BLR писал(а):Я не очень представляю, как это можно, если только специально.
liberzon1990 писал(а):Так советовали французские коллеги
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей